上記よりカテゴリの絞り込みも可能です
検索結果(件)
バターで煮詰めたにんじんのうまみとくるみがクセになるディップのレシピ。玉ねぎやトマトピューレも入ってまろやかな味わいです。パンやクラッカーに添えてどうぞ☆
玉ねぎ
1個
にんじん
400g
バターまたはマーガリン
50g
トマトペースト
大さじ2
イタリアンハーブミックス
小さじ1
塩・コショウ
適量
カリフォルニアくるみ
100g
フレッシュタイム
適量(飾り用)
レンズ豆とマッシュルームのくるみパテ
くるみ、レンズ豆、マッシュルームにハーブをミックスしたビーガンパテ。くるみが入っているので、身体に良...
くるみとレンズ豆のスプレッド
じゃがいもとレンズ豆の滑らかな口当たりに、くるみの粒々食感がアクセント。作っておけば、朝食にお好きな...
くるみフムス
フムスにくるみを加えることで、奥行きのある味わいに。
付け合わせのパンでディップしても...
くるみのはちみつ漬け
はちみつの濃厚な甘さとくるみの香ばしさがクセになる味わい。
簡単に作れて長期保存できる...
くるみ水菜じゃこの健脳ふりかけ
脳の発育や思考力・集中力UPにも!受験生にもおすすめです♪
くるみとアボカドのフムス
トルコやギリシアなどの伝統料理、ひよこ豆にくるみとアボカドを加えてヘルシー♪にんにくが美味しさを引き...
ローストくるみ
生のくるみも美味しいですが、ローストするとカリッとした食感と香ばしい風味が増します☆
...
濃厚なチーズとくるみのテリーヌ
濃厚なチーズとあっさりした鶏肉とくるみのテリーヌ。最後にはちみつをかけても美味しいですよ♪