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    くるみ、ミックスビーンズ、クレソンのサラダ

    クレソンやパブリカに、2種の豆とくるみがのったカラフルサラダです。カリカリ食感のくるみと2種の豆が入って、食物繊維がたっぷり摂れます。くるみのオメガ3脂肪酸やビタミン、ミネラルも補給できる♪豆は、お好みで変えても楽しめます。

    材料(4人分)

    • 黄パプリカ(スライス)

      1個

    • アスパラガス(2等分)

      100g

    • カリフォルニアくるみ

      100g

    • サンドライトマトオイル漬け

      トマト50g オイル大さじ3

    • 白インゲン豆缶(水を切る)

      400g

    • 黒インゲン豆缶(水を切る)
      ※豆はお好みの豆に変更可

      400g

    • クレソン

      100g

    • 白ワインビネガー

      大さじ2

    作り方

    • オーブンを200℃に予熱する。
    • 黄パプリカ、アスパラ、くるみを天板に広げる。サンドライトマトのオイル大さじ1をかけ、15~20分加熱する。
    • 2と豆、スライスしたサンドライトマト、クレソンを合わせる。
    • サンドライトマトのオイル大さじ2と白ワインビネガーを加え、具材と絡める。

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