上記よりカテゴリの絞り込みも可能です
検索結果(件)
サーモン(切り身)
2 切れ
くるみ(ローストしたもの)
40 g
生クリーム
100 cc
塩・こしょう
各少々
オリーブオイル
適量
好みの野菜(茄子・れんこんなど)
適宜
パセリのみじん切り
適量
150℃に予熱したオーブンで約 10分くるみを素焼きする。※まとめてつくるとよい。
分量のくるみを粗く刻む。
くるみたっぷり!バター風味の田作り
田作り(ごまめ)とくるみを合わせた和風レシピ。くるみも田作りも良質なタンパク質を豊富に含む栄養満点の...
ツナ缶とくるみの時雨煮
抗酸化の相乗効果UP!いつものツナ缶にくるみを加えてポリポリと、間食やおつまみなどにぴったり♪お弁当...
いわしのくるみパン粉ロースト
くるみと青魚の組み合わせで血液サラサラ、脳の活性化が期待できる一品!血管をきれいに保つためにも、くる...
ぶりのソテー くるみとバルサミコソース
ぶり&くるみのオメガ3脂肪酸コンビで作る洋風ぶりのソテー!色合いも鮮やかでちょっとしたおもてなしにも...
秋鮭と茄子のくるみ味噌焼き
くるみをたっぷり入れた味噌だれは、アレンジも自由自在⁉ 鶏肉や豚肉、魚をはじめたっぷりの野菜にのせて...
ホタテのくるみバター焼き
殻付きホタテを豪華にアレンジしていただきます。くるみ、舞茸などをのせオープンで焼くだけ。波の音が聞こ...
くるみタルタルのオープンサンド
海老とアボカドがキュートなオープンサンド☆いつものタルタルにくるみを加えて満足感UP!朝からテンショ...
白身魚のハーブスパイスグリル
かじきまぐろを焼くだけ簡単!ハーブとくるみで香り豊かに彩れば、パーティーや食事会にもぴったりのお料理...