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かじきまぐろ
80g ×2 切れ
塩
小さじ 1/4
黒こしょう
少々
[a]
くるみ(粗みじん切り)
20 g
にんにく(みじん切り)
1/4 片分
クミンシード
小さじ 1
イタリアンパセリ(みじん切り)
2 g
カレー粉
小さじ 1/4
オリーブオイル
小さじ 1
クレソン
20 g
レモン(くし形切り)
1/4 個分
くるみパン(バゲット)
適量
・かじきまぐろはペーパーで水気を除き、塩・こしょうで下味をつけておく(10分)。
・ボウルに[a]を入れ、混ぜ合わせておく。
・オーブンに予熱を入れておく(230℃ 10分)。
・くるみパンは予熱を入れたオーブンで焼いておく(180℃ 約3分)。
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