上記よりカテゴリの絞り込みも可能です
検索結果(件)
くるみ(170度で 6分間ローストし細かく刻む)
1/2 カップ
赤パプリカ(ローストしてみじん切り)
1/2 カップ
スモークドホットパプリカ(香辛料)
小さじ 1/4
にんにく(みじん切り)
小さじ 1/2
チャイブ
大さじ 1
コリアンダー(みじん切り)
大さじ 1
パセリ(みじん切り)
大さじ 1
フィンネルシード(粉末)
小さじ 1/2
粒マスタード
大さじ 2
エクストラバージンオリーブオイル
大さじ 1
レモンジュース
小さじ 2
塩
小さじ 1/2
くるみフムス
フムスにくるみを加えることで、奥行きのある味わいに。
付け合わせのパンでディップしても...
くるみのはちみつ漬け
はちみつの濃厚な甘さとくるみの香ばしさがクセになる味わい。
簡単に作れて長期保存できる...
蒸し鶏くるみソース
あっさりとしているささみの肉巻きにくるみ味噌をプラスすれば、食べ応えがありお腹も満足♪
くるミートそぼろ
くるみと豆腐で作る、まるでひき肉のような食感☆お肉の代わりに作ってデイリーで活用しましょう!
くるみ味噌ダレ
お蕎麦によく合う濃厚ダレ!様々なお料理にも使えるので覚えておくと便利です☆
くるみ水菜じゃこの健脳ふりかけ
脳の発育や思考力・集中力UPにも!受験生にもおすすめです♪
くるみのボロネーゼ
パスタやソースとして♪くるみとトマト缶ベースのイタリアン風ボロネーゼ。材料をフードプロセッサーで細か...
チョリソミート
フードプロセッサーにかけるだけの、くるみ入りチョリソミート。サンドイッチ、ちょい足し、おつまみなど応...