上記よりカテゴリの絞り込みも可能です
検索結果(件)
【くるみと豆腐のチーズソースのフライパンピザ】[A]
薄力粉
110g
ベーキングパウダー
0.3cc
オリーブオイル
5cc
塩
小さじ1/8強
ぬるま湯
55ml
きのこソース(*)
適量
[B]
トマト
小1個(100g・1cm角に切る)
玉ねぎ、ピーマン、黄パプリカ
各20g(粗みじん切り)
くるみ(から焼きする)
10g(粗みじん切り)
オリーブオイル
小さじ1
塩
小さじ1/4
[C]
木綿豆腐
100g(しっかり水切りする)
くるみ(から焼きする)
40g
塩麹、レモン果汁
各小さじ1
【きのこソース】
にんにく
10g(薄切り)
玉ねぎ
30g(みじん切り)
マッシュルーム、まいたけ
各80g(石突きを落として薄切りかほぐす)
オリーブオイル
大さじ1
豆乳
50ml
塩
小さじ1/2
【くるみと豆腐のチーズソースのフライパンピザ】
【きのこソース】
*ピザ1枚につき、1/4カップを使用。残りは冷蔵庫で5日間保存可能。
はちみつくるみチーズのスタッフドバケット
バケットをくり抜き、クリームチーズとはちみつくるみ・ドライフルーツをたっぷり入れて詰め込んで。くるみ...
ライ麦くるみパンの ヴィーガンサンドイッチタワー
ダイナミックで食べ応えのあるプラントベースサンドイッチをテーマに、くるみの食感や味わいが引き立つ、満...
クロワッサンノワ
【朝倉シェフ考案】
表面と内側で違う食感が楽しめる新感覚のクロワッサン!フィリングにロ...
くるみとチョコメロンパン
【朝倉シェフ考案】
みんな大好きメロンパン!表面の生地にくるみパウダーを混ぜ込みベタつ...
くるみの黒豆パン
【朝倉シェフ考案】
しっかり身が詰まった生地にくるみとほんのり甘い黒豆を混ぜ焼き上げま...
くるみのガーリックトースト & くるみとゴルゴンゾーラのサンド
【朝倉シェフ考案】
スライスしたフォカッチャにくるみと香ばしいガーリックソースをサンド...
くるみのフォカッチャ
【朝倉シェフ考案】
オリーブオイルを混ぜたフワフワの生地とくるみのザクザクした食感の相...
クルミルクハースブレッド
【朝倉シェフ考案】
数日経ってもフワフワ感が継続!生地の配合に工夫が施された一品