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【くるみと豆腐のチーズソースのフライパンピザ】[A]
薄力粉
110g
ベーキングパウダー
0.3cc
オリーブオイル
5cc
塩
小さじ1/8強
ぬるま湯
55ml
きのこソース(*)
適量
[B]
トマト
小1個(100g・1cm角に切る)
玉ねぎ、ピーマン、黄パプリカ
各20g(粗みじん切り)
くるみ(から焼きする)
10g(粗みじん切り)
オリーブオイル
小さじ1
塩
小さじ1/4
[C]
木綿豆腐
100g(しっかり水切りする)
くるみ(から焼きする)
40g
塩麹、レモン果汁
各小さじ1
【きのこソース】
にんにく
10g(薄切り)
玉ねぎ
30g(みじん切り)
マッシュルーム、まいたけ
各80g(石突きを落として薄切りかほぐす)
オリーブオイル
大さじ1
豆乳
50ml
塩
小さじ1/2
【くるみと豆腐のチーズソースのフライパンピザ】
【きのこソース】
*ピザ1枚につき、1/4カップを使用。残りは冷蔵庫で5日間保存可能。
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