上記よりカテゴリの絞り込みも可能です
検索結果(件)
チーズ
1+3/5 カップ
くるみ(半分に切る)
約140 g
塩
適量
イタリアンパセリのみじん切り
適宜
くるみ油(飾り用)
適宜
生野菜、クラッカー
適宜
[A]
キャノーラ油またはグレープシードオイル
大さじ 2
乾燥酵母
大さじ 2
レモン汁(直前に搾る)
大さじ 2
白味噌(赤味噌または甘めの味噌)
大さじ 1
スイート&スパイシーくるみ
甘さも辛さも両方楽しめる味付きくるみです♪作っておけば、気軽に栄養が摂れる嬉しい間食に!
シナモンメープルフレーバーくるみ
メープルの甘さに白ごまの香ばしさもプラスされたフレーバーくるみ。作ってストックしておけば、気軽にオメ...
くるみとさつまいものファラフェルボウル
ひよこ豆やそら豆で作る中東風のコロッケ「ファラフェル」をくるみとさつまいもで作ったレシピ。くるみのコ...
くるみとチーズのメキシカンフレーバークロスティーニ
メキシカンスパイスで味付けしたアボカドとトマトがのったクロスティーニ。くるみのやさしい食感と香ばしさ...
アボカドとくるみのさつまいもトースト
パンの代わりに、さつまいもにくるみとアボカドを乗せてトーストしたグルテンフリー&ビーガンレシピです。...
レンズ豆とマッシュルームのくるみパテ
くるみ、レンズ豆、マッシュルームにハーブをミックスしたビーガンパテ。くるみが入っているので、身体に良...
カリフォルニアくるみとチキンのケバブ
材料を全て混ぜ、串にさして焼くだけの簡単ケバブレシピ。
コリアンダーやターメリックなど...
くるみとレンズ豆のスプレッド
じゃがいもとレンズ豆の滑らかな口当たりに、くるみの粒々食感がアクセント。作っておけば、朝食にお好きな...