上記よりカテゴリの絞り込みも可能です
検索結果(件)
チーズ
1+3/5 カップ
くるみ(半分に切る)
約140 g
塩
適量
イタリアンパセリのみじん切り
適宜
くるみ油(飾り用)
適宜
生野菜、クラッカー
適宜
[A]
キャノーラ油またはグレープシードオイル
大さじ 2
乾燥酵母
大さじ 2
レモン汁(直前に搾る)
大さじ 2
白味噌(赤味噌または甘めの味噌)
大さじ 1
蒸し鶏くるみソース
あっさりとしているささみの肉巻きにくるみ味噌をプラスすれば、食べ応えがありお腹も満足♪
くるみ味噌の焼きおむすび
くるみ味噌は多めに作ってストックして☆毎日のごはんにも、茹でた青菜和えなどにもぴったり♪
くるみとアボカドのフムス
トルコやギリシアなどの伝統料理、ひよこ豆にくるみとアボカドを加えてヘルシー♪にんにくが美味しさを引き...
くるみのバジルペースト
ほうれん草ラザニアやパスタのソースとして、またサンドイッチの具や野菜のディップとしても出番がたくさん...
あじのソテー シラントロソース
香菜のシラントロとくるみの風味は相性バッチリ☆風味と食感、両方楽しめる一品です♪
ローストくるみ
生のくるみも美味しいですが、ローストするとカリッとした食感と香ばしい風味が増します☆
...
白インゲン豆とくるみのスプレッド
白インゲン豆や白みそは、学習や記憶にかかわる神経伝達物質アセチルコリンの材料になるレシチンが豊富!お...
濃厚なチーズとくるみのテリーヌ
濃厚なチーズとあっさりした鶏肉とくるみのテリーヌ。最後にはちみつをかけても美味しいですよ♪