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検索結果(件)
2018年 カリフォルニアくるみ ベーキングセミナーより
生地(菓子パン)
フランスパン用粉(ジェニー 日本製粉)
80%
強力粉(ブリリアント 日本製粉)
10%
最強力粉(ゴールデンヨット 日本製粉)
10%
グラニュー糖
3.5%
塩
1.8%
生イースト
1%
モルト
0.8%
発酵風味料(ポルテりんご種 MCFS)
4%
吸水
56%
発酵風味料(サワードD25 MCSF)
8%
マーガリン(デリソフト 不二製油)
10%
ローストくるみ対生地(LSP)
20%
くるみのガーリックトースト
ガーリックソース(ソントン)
10g
ローストくるみ(LSP)
30g
エルブドプロヴァンス
少々
くるみとゴルゴンゾーラのサンド(35g)
ローストくるみ(LSP)
20g
ゴルゴンゾーラ
20g
はちみつ
5g
ミキシングタイム
L5分 M6分
↓L5分 M6分
↓ローストくるみL4分
捏ね上げ温度
26度
フロア タイム
60分後 冷蔵庫18時間
発酵室温度/湿度
5度 (復温20度前後)
分割重量
3500g
ベンチタイム
30分
成形方法
6取り天板型に伸ばす
ホイロ時間
90分
ホイロ温度/湿度
30度 75%
焼成温度 上火
下火
210度
210度
焼成時間
35分
くるみとパルメザンクリームのクロスティーニ
トーストしたバゲットに、ペストソース、サンドライトマト、パルメザンとくるみで使ったお手製クリームをト...
はちみつくるみチーズのスタッフドバケット
バケットをくり抜き、クリームチーズとはちみつくるみ・ドライフルーツをたっぷり入れて詰め込んで。くるみ...
ライ麦くるみパンの ヴィーガンサンドイッチタワー
ダイナミックで食べ応えのあるプラントベースサンドイッチをテーマに、くるみの食感や味わいが引き立つ、満...
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表面と内側で違う食感が楽しめる新感覚のクロワッサン!フィリングにロ...
くるみとチョコメロンパン
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みんな大好きメロンパン!表面の生地にくるみパウダーを混ぜ込みベタつ...
くるみの黒豆パン
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しっかり身が詰まった生地にくるみとほんのり甘い黒豆を混ぜ焼き上げま...
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クルミルクハースブレッド
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数日経ってもフワフワ感が継続!生地の配合に工夫が施された一品