上記よりカテゴリの絞り込みも可能です
検索結果(件)
2013年 カリフォルニアくるみを使ったベーキングセミナーより
ポーリッシュ種
小麦全粒粉(FH全粒粉)
20%
ライ麦粉(特キリンコナ)
5%
生イースト
0.075%
水
27%
本捏
小麦粉(アヴァロン)
65%
小麦粉(クラシック)
10%
黒糖
4.5%
塩
2%
セミドライイースト(ゴールド)
0.72%
モルト
0.3%
無塩バター
5%
ロースト胚芽
4%
そばの実
4%
水
47% ~
くるみ(スモール)
25%
ミキシング
手混ぜ
捏上温度
22℃
発酵時間
12H~(室温22℃)
ミキシング
L3分M2分(↓バター)L3分M2分(↓くるみ)M1分
捏上温度
27℃
発酵時間
30分P30分
分割重量
ホイロ
60分
焼成
上火 210℃
下火 210℃
くるみとチーズのメキシカンフレーバークロスティーニ
メキシカンスパイスで味付けしたアボカドとトマトがのったクロスティーニ。くるみのやさしい食感と香ばしさ...
カリフォルニアくるみのスクランブルエッグベーグル
ふわふわのスクランブルエッグが食欲をそそるオープンサンド。ほうれん草とくるみも加わって満足感がアップ...
カリフォルニアくるみのフレンチトースト
表面にたっぷりトッピングされたくるみの食感とはちみつの組み合わせは、間違いないおいしさ!腸活に嬉しい...
お手軽♪レンジで作るカリフォルニアくるみブレッド
オーブンいらず!材料を混ぜ合わせた後タッパーに入れ、レンジで加熱するだけのお手軽くるみパンです。小麦...
ひよこ豆とくるみサラダサンドイッチ
肉不使用でも、ひよこ豆とくるみで作るサラダは満足感たっぷり♪
サンドイッチ以外に、その...
くるみとりんごのツナサラダサンド
くるみのやさしい食感とりんごのシャキシャキ感が楽しめるツナサンドイッチです。クランベリーとりんごが秋...
くるみとパルメザンクリームのクロスティーニ
トーストしたバゲットに、ペストソース、サンドライトマト、パルメザンとくるみで使ったお手製クリームをト...
はちみつくるみチーズのスタッフドバケット
バケットをくり抜き、クリームチーズとはちみつくるみ・ドライフルーツをたっぷり入れて詰め込んで。くるみ...