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    2013年 カリフォルニアくるみを使ったベーキングセミナーより

    パン コンプレ

    トラン・ブルー

    成瀬 正

    ビタミン、ミネラル、食物繊維を含むもっちりとした食感のくるみの食パンです。

    配合

    ポーリッシュ種

    • 小麦全粒粉(FH全粒粉)

      20%

    • ライ麦粉(特キリンコナ)

      5%

    • 生イースト

      0.075%

    • 27%

    本捏

    • 小麦粉(アヴァロン)

      65%

    • 小麦粉(クラシック)

      10%

    • 黒糖

      4.5%

    • 2%

    • セミドライイースト(ゴールド)

      0.72%

    • モルト

      0.3%

    • 無塩バター

      5%

    • ロースト胚芽

      4%

    • そばの実

      4%

    • 47% ~

    • くるみ(スモール)

      25%

    工程

    • ミキシング

      手混ぜ

    • 捏上温度

      22℃

    • 発酵時間

      12H~(室温22℃)


    • ミキシング

      L3分M2分(↓バター)L3分M2分(↓くるみ)M1分

    • 捏上温度

      27℃

    • 発酵時間

      30分P30分

    • 分割重量

    • ホイロ

      60分

    • 焼成

      上火 210℃

      下火 210℃

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