上記よりカテゴリの絞り込みも可能です
検索結果(件)
カリフォルニアくるみ(スモールピース)
70 g
薄力粉
250 g
強力粉
50 g
ぬるま湯(40~42度)
160 cc
オリーブ油
大さじ 2
にんにくのみじん切り
1/2 かけ
ベーコン
50 g
[A]
ドライイースト
7 g
砂糖
3 g
塩
5 g
カリフォルニアくるみのフレンチトースト
表面にたっぷりトッピングされたくるみの食感とはちみつの組み合わせは、間違いないおいしさ!腸活に嬉しい...
くるみとパルメザンクリームのクロスティーニ
トーストしたバゲットに、ペストソース、サンドライトマト、パルメザンとくるみで使ったお手製クリームをト...
はちみつくるみチーズのスタッフドバケット
バケットをくり抜き、クリームチーズとはちみつくるみ・ドライフルーツをたっぷり入れて詰め込んで。くるみ...
クロワッサンノワ
【朝倉シェフ考案】
表面と内側で違う食感が楽しめる新感覚のクロワッサン!フィリングにロ...
くるみの黒豆パン
【朝倉シェフ考案】
しっかり身が詰まった生地にくるみとほんのり甘い黒豆を混ぜ焼き上げま...
くるみのガーリックトースト & くるみとゴルゴンゾーラのサンド
【朝倉シェフ考案】
スライスしたフォカッチャにくるみと香ばしいガーリックソースをサンド...
くるみのフォカッチャ
【朝倉シェフ考案】
オリーブオイルを混ぜたフワフワの生地とくるみのザクザクした食感の相...
クルミルクハースブレッド
【朝倉シェフ考案】
数日経ってもフワフワ感が継続!生地の配合に工夫が施された一品