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大豆ミートのつなぎとして、くるみを使用。くるみの脂質が加わることで、お肉のようなジューシーな仕上がりになります。くるみで栄養価もアップする、自信の一皿。
[ハンバーグ]
大豆ミート(ミンチ)
60g
カリフォルニアくるみ(パウダー)
60g
玉ねぎ(みじん切り)
60g
にんにく
6g
ナツメグ
1.1g
ケイジャンスパイス
0.7g
減塩しょうゆ
5.3g
[ソース]
玉ねぎ(みじん切り)
30g
にんにく(みじん切り)
2g
オリーブオイル
10〜15g
白ワイン
40g
トマトピューレ
70g
中濃ソース
25g
ケチャップ
26g
ベジブロス
80ml
フレッシュタイム
少々
[ガロニチュール]
キャンディービーツ(薄切り)
15g
ズッキーニ緑(薄切り)
4g
ズッキーニ黄(薄切り)
4g
ケール(一口大に切る)
6g
プチトマト(黄)
1個
プチトマト(橙)
1個
プチトマト(緑)
1個
レモンの皮(細切り)
2g
コルニッションピクルス(縦半分に切る)
10g
オリーブオイル
30g
塩
少々