すべて
  • すべて
  • 栄養と健康
  • レシピ
  • くるみコラム
  • くるみについて
  • 研究発表
  • ニュース

上記よりカテゴリの絞り込みも可能です

検索

検索結果(件)

    2019/20 カリフォルニア くるみ 惣菜&デリ新商品開発コンテスト エントリー作品募集中(最終応募締切:2020年2月16日)

    2019/11/18

    *各賞受賞者にはカリフォルニア研修旅行にご招待*

    カリフォルニア産くるみの風味や食感、栄養価を活かした、初の惣菜&デリのメニューコンテストです。
    受賞作品は約78,000人が来場する中食・外食業界の専門展FABEX2020にて表彰・紹介されます。
    ふるってご応募ください!(応募締切:2020年2月16日)

    ご応募はWEBから https://questant.jp/q/kurumi2019
    応募要項を見る PDF
    カリフォルニアくるみ購入方法について PDF

    <ご応募のお問い合わせ先>

    「2019/20くるみの惣菜&デリ新商品開発コンテスト」事務局宛(日本食糧新聞社内)

    TEL:03-3537-1077 Email:kurumicon@nissyoku.co.jp